Política de privacidad

www.basiliomontes.com para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación en este sitio web implica la total aceptacion de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo envía un correo electrónico a info@hitred.com

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

El Usuario que facilite datos personales a través de esta página web queda informado de su incorporación a los ficheros de www.basiliomontes.com

Para más información complementaria sobre la protección de datos personales te invitamos a consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Recogida de datos

Tus datos son recogidos por www.basiliomontes.com en adelante el TITULAR. Un dato de carácter personal se refiere a toda la información referida a una persona física identificada o identificable (persona afectada). Se entiende como identificable una persona que pueda ser identificada directa o indirectamente sobre todo por referencia a un nombre, un número de identificación (DNI,NIF,NIE, pasaporte) o a uno o varios elementos específicos, propios a su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social

Los datos que con carácter general serán recopilados son: Nombre y apellidos, dirección, correo electrónico, numero de teléfono, fecha de nacimiento y/o datos relacionados con medios de pago. Se podrán recopilar otro tipo de datos siendo informado el Usuario

Con que finalidad se tratan sus datos personales

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usados principalmente por el TITULAR para la gestión de su relación contigo, y poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses, mejorar tu experiencia de usuario y en su caso para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial en base a la información que facilites. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

¿Cual es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es:

– La correcta ejecución o cumplimiento del contrato

– El interés legitimo del TITULAR

Derechos del Usuario

Se informa al Usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho a limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales trasmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

El Usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma

Salvo que el Usuario se oponga, enviando un email a la dirección de correo electrónico info@hitred.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envió de información comercial de www.basiliomontes.com

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales

El Usuario es responsable de que la información que proporciones a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporciones y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a www.basiliomontes.com o a terceros.

Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o perdida.

No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por internet dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados.

www.basiliomontes.com declina cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias que esos actos puedan tener para el Usuario, si publico la información voluntariamente

¿A que destinatarios se comunicarán los datos?

Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podra ser enviada al siguiente correo electrónico: info@hitred.com

Estos derechos serán atendidos en el plazo de 1 mes que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el numero de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso de una relación contractual.

Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los usuarios que lo soliciten tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar autorización.

También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las Autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumpliendo el contenido del aviso legal.

Los datos del Usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de esos datos.

Los datos personales del Usuario podrán transferirse a un tercer país o a una organización internacional, pero se le deberá informar cuando se vaya a producir esa transferencia, y de las condiciones de la misma y del destinatario.

Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, el TITULAR indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario

Cookies

Al navegar por este sitio, las cookies del TITULAR del sitio en cuestión y/o de las compañías de terceros pueden depositarse en su ordenador, tablet o teléfono móvil. Durante la primera navegación, aparecerá un banner y/o enlace explicativo sobre el uso de cookies. El consentimiento otorgado será valido por un periodo de trece meses

Para una mayor información consulte nuestra política de cookies